+38 (063) 788-81-37

You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.

КАК ПРИМЕНИТЬ ТРЕНДОВЫЙ ЦВЕТ К СВОЕМУ ЦВЕТОТИПУ?



Истинная леди знает, как любой тренд грамотно адаптировать под свою внешность, учитывая цветотип, возраст, профессию или сферу деятельности.

Вы знаете, что институт цвета Pantone объявил, что главным оттенком 2020 года станет Classic Blue. Классический синий подходит практически всем цветотипам, он органично впишется в образ изысканной женщины и станет ее лучшим союзником в этом сезоне. Легкий в сочетании и элегантный в своей простоте, этот оттенок будет уместен как в деловом образе, так и на светском мероприятии. Оттенки, олицетворяющие природу, такие как мятный, бирюзовый, пастельно-голубой и краски морской волны также будут в тренде в новом году.



Чтобы правильно подобрать трендовые оттенки для определенного цветотипа я рекомендую опираться на теплоту оттенка. Элегантным женщинам теплого цветотипа подойдут теплые оттенки, они сделают кожу привлекательной и золотистой. Холодным цветотипам я советую отдать предпочтение холодным тонам, которые придадут лицу сияющий блеск.

Как раз классический синий в своем ярком проявлении идеально подойдет девушкам с яркой внешностью цветотипа «зима». Для «весны» также возможна яркая тональность бирюзовых и синих оттенков. «Лету» лучше выбрать спокойные пастельные тона: лёгкие оттенки голубого выгодно подчеркнут вашу красоту, а насыщенный синий может сместить акцент с вашей внешности. Девушкам-«осень» стоит быть аккуратной при выборе цвета: контраст оттенков с вашим цветотипом должен выглядеть максимально выгодно.



Изысканная женщина, чтобы подчеркнуть свою исключительность, может грамотно комбинировать эти оттенки между собой. Например, Classic Blue хорошо комбинируется с трендовыми цветами пастельной гаммы (оттенки Sea Glass, Caribbean, Light Teal, Winter Mint).
Безусловно, все женщины хотят быть в тренде, но настоящая леди будет подходить к выбору с точки зрения того, что идет именно ей, отталкиваясь от модных тенденций.