« Вернуться

30 января 2017

Всегда разная, но неизменно настоящая – просыпаясь утром, Женщина еще не знает, каким будет ее день. Она улыбается, подмигивает своему отражению в зеркале, готовится снова и снова покорять мир. Каждая минута ее жизни наполнена свободой и вдохновением, гармонией и любовью – к себе и к окружающему миру.

Как сегодня Женщина выразит эту любовь?  Выберет игривое коктейльное платье, в котором хочется кружиться и кружиться, наполнять себя удивительной энергией мира и дарить этому миру свою энергию – изящную, но такую сильную. Всего мгновение – и вот Женщина уже примеряет платье миди, которое приоткрывает ее ножки ровно на ту долю, которая так интригует и завораживает. В этом наряде Женщина уже не просто кружится, а кружит головы, разбивает сердца одним взглядом и дарит надежду одной своей улыбкой. Но вот уже вечер – и с осанкой королевы Женщина в роскошном платье в пол делает шаг в жизнь каждого, кто видит ее такой, надолго оставаясь в их сердцах. Она великолепна, благородна, уверена в себе и знает, чего хочет от жизни. Она – настоящая, истинная Женщина, которая ежеминутно украшает этот мир своим присутствием.

Новая коллекция Анастасии Ивановой – это захватывающая история настоящей Женщины. Здесь есть место любви, вдохновению, свободе и независимости. Изысканные платья в пол с «летящими» рукавами и элегантно открытыми декольте раскрывают в женщине легкость и уверенную готовность к новому дню. Идеально продуманный крой и сложная конструкция вытачек грациозно подчеркивают фигуру, а классический фасон trumpet красиво очерчивает линию бедра.

Небольшие детали из полупрозрачного фактурного шифона, имитация мягкой замши, ассиметричный подол – в сочетании с геометрией кроя, эти элементы ненавязчиво указывают на чувственность женщины. Сложные текстуры жаккардовых тканей и их виртуозное сочетание, внимание к деталям и отделке каждого элемента, благородная роскошь акцентов создают гармонию восприятия и завершенность образа. Именно такой – зрелой и целостной – является коллекция Fall/Winter 2017/18 by ANASTASIIA IVANOVA.

Эксклюзивный показ новой коллекции Анастасии Ивановой в Украине пройдет в рамках Ukrainian Fashion Week 5 февраля. Сразу после него коллекция отправится в США, где будет представлена на New York Fashion Week. Уже второй раз Анастасия Иванова становится официальным участником Недели моды в Нью-Йорке, репрезентируя украинскую моду на этом важном мировом fashion-событии.

В этот раз показ ANASTASIIA IVANOVA в Киеве пройдет в форме fashion brunch при поддержке сети «Коллекция вкусов» и традиционно соберет известных украинских celebrities, инсайдеров fashion-индустрии, байеров, журналистов и блогеров. На показ приглашены Маша Собко, Алёша, Иллария, Лилу, Анна Добрыднева, Ольга Сумская, Влада Литовченко, Милания, Анюта Славская, Горячий Шоколад и другие.

Показ ANASTASIIAIVANOVA в рамках UkrainianFashionWeekсостоится 5 февраля в правом крыле Мистецького Арсенала (ул. Лаврская, 10-12). Начало в 12:00.

 

Станьте частью настоящей женской истории вместе с брендом ANASTASIIAIVANOVA!