« Вернуться

08 сентября 2017

За каждым fashion show стоит огромный труд профессионалов. Настоящее сердце любого показа – backstage, где и происходит главная подготовка к тому, что потом видят гости шоу.

Над образами моделей на показе коллекции Spring/Summer 2018 бренда ANASTASIIAIVANOVA работали мастера салона KODOKAN. Этот салон красоты VIP-класса относится к английской школе TIGI, представляющей сеть салонов красоты по всему миру и академии для подготовки профессиональных парикмахеров и стилистов.

Разрабатывая образы, мастера салона учли концепцию коллекции Анастасии Ивановой – сдержанная, но при этом глубокая лаконичность. Мейкап и прически были выдержаны в минималистическом стиле, акцент был сделан на красоту, ухоженность и нежность. Визажистам и стилистам по прическам удалось соединить в образах мягкость и выразительность. При подготовке моделей мастера использовали всемирно известный бренд класса люкс, по уходу за волосами – Moroccanoil, который является одним из ведущих на рынке и часто используется как за кулисами модных показов, так и на красных дорожках.