« Вернуться

12 января 2013


 

Украинский дизайнер одежды Анастасия Иванова представит коллекцию осень-зима 2013-2014 на крупнейшей выставке prêt-a-porter в Париже WHO’S NEXT. Участие в выставке - значительный шаг вперёд как для дизайнера, так и для украинской моды в целом.

 

Анастасия Иванова ранее уже имела успех на международной профессиональной выставке WHITE MILANO в 2012 году. Участие в данной выставке принесло украинскому бренду Nai lu-na by Anastasiya Ivanova узнаваемость в Европе, и укрепила его позиции на украинском рынке дизайнерской одежды. Благодаря успешному дебюту на  WHITE MILANO коллекция следующего сезона будет представлена в городах Франции и Италии. Также бренд является постоянным участником Ukrainian Fashion Week.

 

Отличительной чертой одежды от Анастасии Ивановой является женственность каждого из нарядов.

 

Коллекция осень-зима 2013-2014 состоит из элегантных платьев, романтичных юбок, стильных демисезонных пальто, плащей и жакетов. Коллекция выполнена исключительно из высококачественных французских натуральных тканей. Манжеты и воротники пальто и платьев декорированы натуральным каракулевым мехом, что придает особую роскошь нарядам.

 

С 18 по 22-ого января Анастасия Иванова представит коллекцию осень-зима 2013-2014 в Париже на выставке prêt-a-porter в Париже WHO’S NEXT.