« Вернуться

12 августа 2013

Одна из первых красавиц мира Олеся Стефанко и дизайнер Анастасия Иванова – хорошие подруги. Именно в платьях Nai Lu-na by Anastasyia Ivanova Олеся завоевала титул «Первая Вице-мисс Вселенная 2011», поэтому с уверенностью может сказать – красотой и элегантностью можно покорить мир!

 На днях Олеся Стефанко снялась в фотосессии в платьях от Nai Lu-na. Красота, женственность, легкость – на фотографиях, выполненных в романтичном стиле, всего этого хватает с избытком. Элегантные платья, блузы и юбки из нежных тканей, подчеркивающие стройную фигуру Олеси, не могут оставить равнодушным никого. Внимание привлекает также цветовая гамма, в которой преобладают яркие и сочные, но вместе с этим нежные цвета – розовый, бирюзовый, голубой. В таких нарядах любая женщина почувствует себя идеальной!

 

 - В платьях Nai Lu-na by Anastasia Ivanova быть королевой действительно легко! – утверждает Первая Вице-Мисс Вселенная-2011 Олеся Стефанко. – Я рада, что у меня появилась возможность сняться в фотосессии для этого потрясающего бренда.