« Вернуться

Spring/Summer 2015 by Anastasiia Ivanova в Казахстане

23 октября 2014

 

   Коллекцию «Spring/Summer 2015” by Anastasiia Ivanova увидели в Казахстане! После грандиозного показа в рамках Украинской Недели моды коллекция отправилась в Алматы, где была продемонстрирована на Kazakhstan Fashion Week. 

    Бренд Anastasiia Ivanova уже хорошо известен в Казахстане, одежда бренда продается во многих магазинах Алматы и Астаны. А вот на Неделе моды в Казахстане коллекция Анастасии Ивановой была представлена впервые – и сразу же вызвала огромный ажиотаж.

В коллекции pret-a-porte “Spring/Summer 2015” by Anastasiia Ivanova, которую увидели в Алматы, – платья, юбки, блузы, жакеты, весенние пальто.

Наряды созданы из жаккардов, шелка, натурального хлопка, вискозы, а также фактурных тканей и тканей с набивными рисунками. Для создания этой коллекции дизайнер вдохновлялась природой, ее силой и энергией, поэтому в каждой модели угадывается та или иная природная стихия – ветер, дождь, гром, море, солнце… Образы моделей создал лучший стилист Казахстана Александр Цой.

 

 

 

Anastasiia Ivanova в Алматы

Anastasiia Ivanova в Астане

показ дизайнера Анастасии Ивановой в Казахстане

fashion показ Анастасии Ивановой в Казахстане

«Spring/Summer 2015” by Anastasiia Ivanova в Казахстане

   В Алматы Анастасия Иванова вызвала большой интерес среди посетителей Недели моды, местных байеров и журналистов. Кроме того, в магазине Backstage Showroom, где представлена одежда от Anastasiia Ivanova, также прошел fashion performance коллекции “Spring/Summer 2015” для байеров и представителей СМИ. Мероприятие посетили многие представители fashion-индустрии страны, а также клиентки дизайнера, которых в Казахстане становится все больше и больше.  – Женщины Казахстана обладают необычным, очень изысканным вкусом, которому не так уж легко соответствовать, – говорит Анастасия Иванова. – Поэтому мне очень приятно, что самые красивые женщины этой страны все чаще выбирают для себя наряды из моих коллекций!

украинский дизайнер Анастасия Иванова в Казахстане

«Spring/Summer 2015” by Anastasiia Ivanova

Показ украинского дизайнера Анастасии Ивановой Spring/Summer 2015