« Вернуться

Дизайнер Анастасия Иванова представила коллекцию на престижном fashion trade show Coterie в Нью-Йорке

02 октября 2014

 

         Дизайнер Анастасия Иванова представила коллекцию на престижном fashion trade show Coterie  в Нью-Йорке. На этом профессиональном мероприятии, которое традиционно проходит после всех показов New York Fashion Week у международных байеров есть возможность рассмотреть и изучить коллекции дизайнеров со всего мира – как самых знаменитых, так и тех, что активно развиваются.

Коллекция «Весна-лето 2015» Анастасии Ивановой на trade show Coterie  вызвала большой ажиотаж среди байеров и прессы. Представители fashion-индустрии со всего мира отметили не только уникальность концепции бренда, но и высокое качество исполнения одежды, а также тканей, из которых она создана.

         –  Участие в trade show Coterie  – большой шаг для дизайнера, который активно расширяет свой бизнес, – говорит Анастасия Иванова. – Именно там осуществляется большинство заказов на закупки коллекций. Участвуя в  Coterie, я почувствовала большой интерес со стороны международных байеров, которые сделали моему бренду множество интересных предложений.

Коллекция «Весна-лето 2015» Анастасии Ивановой

 fashion trade show Coterie  в Нью-Йорке

  Дизайнер Анастасия Иванова представила коллекцию на престижном fashion trade show Coteri

В Украине коллекция «Весна-лето 2015» дизайнера Анастасии Ивановой будет представлена в октябре в рамках Ukrainian Fashion Week.